Давно о папе не писала

Роза Эйдельман
Давно о папе не писала,
Нет ,не забыла я его,
Смотрюсь я в зеркало  я,
              копия его.

Была война,мой папа был на фронте,
Остался папа мой, без ног,
Он смастрил себе из досок
         квадратный стул и с низу
 к ним ,подшипники привлёк.

Мне больно, в детстве это было,
Мне тяжко, больно вспоминать,
И на работу папочка мой ездил,
                не на машине ,
 коленям больно было там стоять.

Работа к счастью, была рядом,
Сапожником  мой папа был,
Он ремонтировал щиблеты,
Кто приходил, встречал он улыбался,
Что жив остался,правда , без погон.
               
      

ЛГ

картина автора