Племяннице Жене по просьбе 24. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Евгения, племянница, привет!
Твой День рождения, скоро, на подходе!
Тебе желаю счастья, многих лет,
Прекрасной будь, ты при любой погоде!

Красива ты, как утренний рассвет,
Характер лёгкий, как дыхание моря!
Пусть никогда ты не познаешь бед,
Обходит стороной любое горе!

Пусть Герман сын, растёт, как на дрожжах,
С учёбой дружит, в школе был из первых!
Что б воплотилось всё в твоих мечтах,
Что б берегла Евгения ты нервы!

Желаю в жизни Женечка любви,
Хоть раз в году на отдых съездить тоже!
Здоровья, что б всё было на "мази",
Всегда была шикарной и пригожей!