На строки отрицания... Отзываюсь Осенней Тетради Л

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2023/09/23/3453          
                "...Союз эгоистичных самомнений
                В Любовь НЕ превратится всё равно..."
                О.Т.Л.

"Союз эгоистичных самомнений"(с)
Лишённый Дара вникнуть и понять,
И нежно пониманием обнять...
Фиаско терпит и любовный гений!
............
На бесконечную "восьмёрку "НЕ"
НЕ стану откликаться в каждой строчке.
Пускай они живут поодиночке
В душе смятенной днём и при луне.

НЕ подтверждай, пожалуйста, при мне
"Полынный привкус горького абсента"(с)
Боль за тебя того и ждёт момента...
Но участь сильных женщин даже вне

Беречь  сквозь  горечь разочарованья
Очарования озёрный всплеск!..
Ведь НЕ привиделся подлунный блеск
В НЕчаянном порыве волхованья!..

...Так НЕ пригнись к шелковым травам ниц
В лазурной пелене воспоминанья...
Но и НЕ жди любовного признанья,
Обиды жемчуг НЕ смахнув  с ресниц.


24.09.2023