Расплата

Мариэль 3
Вдруг судьба улыбнулась
Злым оскалом во тьме,
Мёртвый ветер носился
По остывшей земле.
Как то всё не сложилось...
Ни в тот день,ни в тот час...
Словно бездна раскрылась,
Под ногами у нас.
Горы словно шальные
Вдруг пустилися в пляс,
И посыпались скалы
Превращаяся в прах.
И взмолилися люди
Ты,спаси нас,Аллах!!!
Но не слышал Всевышний
Их молитвы во тьме,
Они выбрали сами
Грешный путь на земле.
Алчность разум затмила
У неверных людей,
Все о вере забыли
Не нуждалися в ней...