Сосновка

Андрей Школьный
Извините, если я не прав,
но звучит оправданно и звонко
средь полей и сказочных дубрав
это имя громкое – Сосновка.

Здесь и сосен так чтобы чуть-чуть,
может быть их много было в прошлом.
Впрочем, сосны, как бы и не суть,
если мы сегодня о хорошем.

Мы о том, что солнце и покой
для Сосновки – маленькая малость.
Даже если снег иль дождь шальной,
все воспринимается, как радость.

Здесь размах и ширь – объять бы всё.
Здесь случись хоть что – по жизни звонко.
Здесь объединение трех сел -
Городецкое, Анкудиновка, Сосновка.

Солнце, небо, сказочный рассвет –
все это красивая Сосновка.
Проживет еще сто тысяч лет
и  не постареет ни насколько.