Давай услышим шёпот ветра...

Виктор Рашитов
Давай услышим шёпот ветра.
Быть может в нём, даны ответы.
Как мы здесь, в полном ожидании,
В перемещении по правилам,
Во всяких, нужных направлениях,
Отмерить тот, отрезок времени,
Где мы вдвоём, среди дыхания,
Замираем в каждом взгляде.
Может это есть - Любовь!
Она одна для всех кругом.
Среди сословий многократных,
В её повадке мир крылатый,
Среди простор огромной сферы,
Во всей сияющей Вселенной.
И мы должны в таком желании,
Что нас она оберегала,
От потрясений всевозможных.
Что б пробуждала нашу Совесть,
В прямом контакте с Верой нашей,
На Небесах, где Сам Создатель!
Дарует нам такое время,
Из феерических мгновений,
Которых очень, даже много,
В среде загадочной природы,
В убеждении простом,
Небесный Мир, наш общий Дом!
В котором мы в объединении,
С прекрасным Светом в мире Вечном.
Из возможностей прекрасных,
Выбираем в одночасье,
Своё искомое видение,
Из направлений Жизни светлой.
В котором сложная задача,
Удержаться в этом качестве.
И черту не перейти,
Из проблем, иной судьбы.
А держаться стороны,
Самой светлой чистоты.

                24.09.23