Отпустили небеса...

Татьяна Сергеева 6
Отпустили небеса свою узду
и чёрной кобылицей , ночь ,
копытом погасив неугомонную ,
последнюю , уставшую звезду
умчалась утомлённо - прочь ...
Зевнул рассвет , просыпаясь ,
просыпав в прореху - блики
и ладонями солнца , реки касаясь
уничтожил туманные ночи улики ...