Тучи

Татьяна Флоря Нгуита
Солнце  лучом  своим
                златым
Гонит  отары   -  туч
                небесных,
И  нет  числа    -  им,
                завитым,
Пушистым,  легким  и
                прелестным...

В  них  нет     -  стремленья к
                суете,
Они   спокойны   и
                неспешны,
Их Солнце-Бог   -  несет  к
                мечте,
Они, как ангелы -
                безгрешны...


     24.09.2023г.  Остров Пхукет,  Королевство  Таиланд.