И вот пойми...

Эльвира Рейнке
Судьба – тельняшка полосатая,
Всеми причудами богатая,
То приголубит очень ласково,
А то ударит, что есть сил...

И вот, пойми тебя, строптивая,
Несчастна ты или счастливая?
Сюрпризы даришь неожиданно,
Хотя никто и не просил...

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.09.2023