Мил Человек

Алла Губарева
Наступит время - я уйду
В тот мир энергии души.
Мил человек, купи свечу,
Согрей в ладони;не спеши.

Огнём любви согрей меня,
Прочти молитву "Отче наш"
В сердцах Кристал Души храня,
От вас приму я эту блажь.