А. седьмое. заключительное

Мерц 00
А., сегодня пора прощаться,
с болью лучше один на один.
я тебе пожелаю счастья
и скажу, что ты незаменим.

наша встреча была не случайной,
ведь предсказано это судьбой.
мне жаль историю печальной
назвать, ассоциируя с тобой.

но, знаешь, А., довольно унижений,
ты вновь не смог ничего понять.
я в ожидании забвений
тебя не буду больше вспоминать.

благодарю за эти годы,
ты знаешь, лучше не было ни с кем.
теперь наш дом - это не отдых,
а нескончаемый поток проблем.

ну что ж, избавь себя от этой ноши,
ты долго слишком жил во тьме,
а если вспомнишь запах кожи,
то только не иди назад ко мне!

я не могу сказать «до встречи»,
но и «прощай» не сходит с уст,
я знаю, время ни черта не лечит,
а лишь в моменте притупляет грусть.

но я любила, А., безмерно,
почувствуй это сквозь текста.
и я надеюсь, что наверно,
быть может ты поймешь меня.

всех благ, мой кареглазый демон,
я сердцем предана тебе,
и пусть над нами одно небо
и ходим по одной земле,
я буду помнить наше время,
хоть быстротечно утекло,
во мне живет отныне вера,
что будет не всегда темно.