23 сент. 23 года День Осеннего Равноденствия

Елена Иванова 27
23 сент. 23 года
У котика не болит
хвостик
У Леночки не болит
ножка
И у Санечки улучшилось
немножко
Настроение -- настройка
была хорошей
в этот день
23 сентября 23 года
погода была хорошей,тепло
Хотя вода в канале
им. Москвы была
обжигающе - холодной,бодрящей
Настоящий день Осеннего
Равноденствия
Я отметила,сплавав
3 раза от берега и обратно
И Санечке приятно,что
Я не забываю его :
Обещаю приехать
к нему в Лобню
хотя и не сегодня ...