Жизнь

Акварайн
Я думала: пройдут осенние дожди
И радуга цветами заиграет,
Но вместо сказки твоё: "Уходи!"
Ужасной болью в сердце мне стреляет.

Ещё вчера я почти счастлива была
Кружила в вальсе с золотистым листопадом
Сегодня, оглянувшись, поняла
Что больше нет тебя со мною рядом.

За что ты, Жизнь, жестока так со мной?
Зачем забрала тот кусочек счастья,
Который был подарен мне судьбой...
Оставила лишь беды да ненастье.

Но знай же, Жизнь, я сильная мадам
Со мною справиться лишь Бог Один сумеет.
Любовь отнять я никому не дам
Её никто уж тронуть не посмеет.