В твоем окне

Эльвира Игоревна
В твоем окне немой закат
Тебя украдкой обнимает,
И рук твоих тепло ласкает,
Даря фиалок аромат.

Колышет ветер занавеску,
Вечерним заревом объят,
Луны янтарную подвеску
На ветку вешает закат...

Зачем тебя я вспоминаю,
Что я ищу в забытых снах,
Зачем в потемках улетаю
В насквозь волнующих стихах...

Зачем томлюсь в плену обмана,
Уж впору пить вино иль ром,
С друзьями весело и рьяно
Гулять в порыве молодом...

А я тебя всё вспоминаю,
Ищу любовь в забытых снах,
К тебе в потемках улетаю
В давно написанных стихах...

2023 Эльвира Игоревна