Пожелание себе

Александр Осиновский
Ещё во многих бы местах
Хотелось побывать мне летом,
Но годы вот наводят страх,
Грозя концом мне в Мире этом…

А мир иной, увы, незнаем…
Да и не верится в него!
Так значит лучше пожелаем
Друг другу долгое жильё.          

Мне хочется ещё лет пять
По Миру нашему шагать,
Чтоб что-то нужное свершить
И жизнь достойно завершить.
         18 сентября 2023 г.