Три недели осени...

Серик Устабеков
       ***
Три недели осени ,
Дефицит тепла,
Меньше в небе просини,
Чаще дождь и мгла.

Листья пожелтевшие
Падают к ногам.
Люди погрустневшие
Шествуют в туман.

Больше отстранённости,
Холода в ночи.
О былой влюблённости
Только свет свечи.

Птицы гнёзда бросили,
Улетев на юг.
Три недели осени-
Тот ещё недуг...

 24 сентября, 2023 год.