Плейбой-бой

Зигмунд Франкен
Пришел плейбой с откляченной губой
И получил отлуп на всю катушку.
Он был уже не молод и седой,
А норовил поцеловать за ушком.
Он ей: «Давай, играй меня играй!
Я прикипел к тебе намокшим телом.
Танцуй на мне, и все с меня снимай!
К чему слова? Пора заняться делом!»
Он был вульгарен, фамильярен, груб,
И вел себя развязанно-цинично.
Естественно  — он получил отлуп.
И было это очень гармонично!

23 сентября 2023 г.