Он не меченый был - онемеченный! Панторим

Иван Дуденков
Риска роль - опустив целину,
Разгероил, и
Без невидимой рынка руки
Бездны видим мы -
Персту тролля поверив, страну
Перестроили,
Своры тьмы пишут нам и враги
Свои ритмы.
Он не меченый был президент,
А онемеченный -
О, бес ценится, а потом
Обесценится.
Извечную быль зря не ценят
Изувеченной -
Во дверцах в иное путём
В ад верится.
Предал Ленина не одного -
Преодоление
Всей России - третьего Рима -
В серость ретро,
Наделение сил умноженьем
На деление
Страны недругами без грима
Страны недр
Изменяя, стране, соки пьют
Из меня,
Не вскопать, не извлечь корень зла -
Низко падали,
Из свинячивших выйдя в уют,
Извиняя,
Только в ад ли отправятся слов
Толкователи?
            2 июля 2023,
к записи группы Издательство СТИХИ в сети vk