Кем созданы БОГИ богов

Павел Тумасов
Кем созданы Боги? Богáми - Бого́в?
Для разрушения созидания?
Чтобы люди молились:  « ВО ИМЯ! »
Во ИМЯ и ,,, убивали
-----------------------
рисунок взят в интернете и автором немного изменён.
                24.9.2023г.