Спектакль закончен...

Александр Майский
Спектакль закончен, загасили свечи...
Мне некому промолвить: "Добрый вечер..."
Артисты разбежались кто куда.
Не удивлён, ведь было так всегда.
Один остался с мыслями своими
Среди людей по сути мне чужими...
Ну что ж, пусть будет так... Не привыкать.
Что мне осталось? Лишь стихи писать...
И я пишу. Куда теперь деваться...
Пишу о том, как тяжко расставаться.
О жизни, счастье, радости, любви...
Чтоб ни случилось, но со мной они
Всегда, везде и яркими днём и ночью.
Они в душе моей засели прочно.

Спектакль закончен, загасили свечи.
Но далеко мой не закончен вечер.
Артисты разбежались кто куда.
Ну что ж, бегите! Браво, господа!