Осень приносит

Владимир Сергеевич Виноградов
   Дней разменная монета
   поистратилась совсем,
   позади осталось лето,
   осень, время грустных тем.

   Провожая птичьи стаи,
   мы с печалью смотрим ввысь.
   Цены вовсе не скучают,
   как обычно поднялись.

   Подросло младое племя,
   знаний нужных накопив,
   подошло уже и время,
   начат в армию призыв.

   Что-то не успеем в осень
   или просто позабыв,
   с нас потом зима всё спросит,
   ох, суров её мотив.

   24.09.2023