Осенний солнца лучик тёплый

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Луч» (Людмила Тотьмянина)
http://stihi.ru/2023/09/23/4960

Осенний солнца лучик тёплый
Ко мне сегодня заглянул.
В окошко он ко мне притопал,
Надежд моих не обманул.

По потолку, стене он ползал
И замер будто бы замёрз.
А я ему в ладошки хлопал
И чушь какую-то я нёс.

Мы полчаса с ним так общались,
И он куда-то вновь исчез.
И я провёл весь день в печали,
И испытал наверно стресс.

Но я его вновь ожидаю,
Его увидеть так хочу.
Его из тысячи узнаю
И не пойду опять к врачу.