Про ветерана войны н. т. котёнкова

Александр Яровой Славянск
нИКОЛАЙ тТИМОФЕИЧ кОТЁНКОВ
гражданин победившей страны
гонит ночью глухой самогонку
и запасы её сочтены
в завещанье он пишет печально:
похорон обеспечен сполна
мол когда он умрёт вдруг случайно
чтоб не тратилась больше страна
Николай Тимофеич Котёнков
он кргда-то конечно умрёт
в той стране победившей где тонко
по-кладбищенски ветер поёт
и баян что висел как по знаку
оборвётся и задребезжит
где простая медаль за отвагу
в коробочке картонном лежит