Прости нас, Господи, прости...

Валерий Шевченко 777
Прости нас, Господи, прости,
Заблудших и совсем пропащих,
Уже потерянных почти,
Но ждущих, верящих, скорбящих!

Прости за то, что о себе,
Мы слишком много возомнили,
Забыв, кто главный на Земле,
Забыв о самой Высшей Силе!

Придумали себе закон,
Перечеркнув Закон Небесный,
Не замечая то, что он
Насквозь порочный и бесчестный!

И судьи мы и палачи,
Конвой и стражники острога,
А власть имущие сычи,
Собою подменяют Бога!

Прости, но многие из нас
Взывают, Господи, о Чуде,
Во Всемогущий верят Глас!
Прости, что мы, всего лишь, люди!...

У всех нас разные пути
И кто-то пекарь, кто-то воин!
Прости нас, Господи, прости,
Но тех, кто этого достоин!