Про себя не забывай!

Наталья Кочерещенко
 Когда ты людям помогаешь,
Тебя перестают ценить
И в воды благости кидают,
Следы оставив пустоты.

 Чем ты заполнишь их?
Обидой,никчёмной жалостью к себе?
Обидой, ты себя разрушишь,
Погасишь добрый свет души.

 А лучше стать свободным ветром,
Парить от счастья в облаках.
Открыть в себе дары природы
Стать лучшей версией себя.

 Расправив крылья, стать сильнее
Заполнив светом пустоту,
Открыть закрытые всё двери
Ключом из недр своей души.

 Постичь пути, разбить преграды
Из неисполненых идей,
Открыть себе дороги счастья,
Наполнить чашу до краёв.

 Ты помогай всем добрым людям,
Но про себя не забывай,
Подхватят вихри вдохновений
И в вальсе жизни закружат.