Балерина в Душе

Наташа Собина
             ***
Была я у станка, так много лет и дней назад
И в комнату балета ходила словно в дивный сад
В котором всё цвело и пахло так маняще
И память стала выплывать настойчивей и чаще...
             ***
Когда ходила на балет, мне было не до грустных дум
Я помню был у нас паркет, и от девчонок шум
И зеркала были у нас, и фортепиано и рояль
Двухчасовые упражненья, а за окном стоял Февраль...
             ***
Но согревало ощущенье что будет что-то впереди
Казалось только нужно время, упорство двигаться, идти!
Спешить вперёд, не уставая, не плача по своим углам
В которых часто забываем, что больше всех так нужно нам.
             ***

На снимке: Наташа Собина

Эти стихи о времени, когда я занималась в балетной студии...
У всех, кто хоть раз прикоснулся к балету, любовь к нему
остаётся уже навсегда.