и сны покинули меня

Анетта Мор
и сны покинули меня,
когда казалось мне уже,
что больше нечего терять
мне на последнем рубеже.

без снов, без грёз, надежды без,
одна средь ночи я проснусь
и сон придумаю себе,
и в этот сон сама влюблюсь.

что это будет? светский бал?
или прогулка при луне?
чтож мне себе наколдовать,
раз не приходят сны ко мне?

день солнечный пусть будет там,
и ты моложе и родней,
и чтоб прекрасно танцевал,
и помнил мой рожденья день.

навстречу  я тебе лечу,
а ты горишь в любви огне,
так долго, как я захочу,
ведь мы с тобою не во сне.