Я терплю лишь Сентябрь

Вовка Пресненский
Я терплю лишь Сентябрь ради "Бабьего лета"...
Жду Октябрь. На Покров, есть такая примета,
Первый снег, первый лед, первый признак Зимы -
Непорочно-красивой, где встретились мы.

На красивых, ухоженных тропах-аллеях
Прикасался к тебе, то бледнея-краснея,
То в молчании "вечном", грел руки твои,
Отдавая тепло ради жизни, любви...

Нет, Зима - не осенняя слякоть-погода,
Где изменчиво всё, где смеется природа,
Лишь от "Бабьего лета" исходит тепло.
Как же нам той Зимою с тобой повезло!