Осенняя любовь

Татьяна Сарбаева
Осенняя любовь у нас с тобой,
Пусть дождь роняет слёзы - нам тепло,
Храним в ладонях нежность и надежду.
Лес облачился в пёструю одежду,
И по утрам в тумане всё село.

Мы бродим, взявшись за руки, по лесу,
Скрипят сухие сучья под ногами.
Зовёшь меня не милой, не принцессой,
А просто Таней - имя верный знак,
Того, как повторял его украдкой.
И я, открыв свою заветную тетрадку,
Уже пишу тебе... и ты так рад.