Знамение

Павел Апидамский
Уже светает,
до шести утра
минут так сорок,
и эскиз зари
обозначается над лесом,
присмотрись,
большой литерой «V»
– виктория-победа
ярко оранжевых
видны две полосы:
одна широкая,
как бесконечность ввысь,
уходит под углом
и в сторону востока,
прямая, очень ровная дорога,
вторая от угла
за лес уходит вниз,
но у^же верхней –
знак сей говорит:
предупреждён, тогда вооружён,
что впереди нас ожидают
события, я их не раскрываю,
но точно всё,
что было за стеклом.
16.09.23.