Наказ по-матерински

Галина Бедрик
      Не в шутку

Не женитесь, парни, если
вы не принцы из богатых!
Попадутся коль принцессы,
что иметь прислугу рады -
не суметь вам обеспечить
сверхпотребности любимых,
чтоб себя не искалечить,
потакая им, ленивым.
Вам придётся на работе
пропадать почти до ночи,
дома, плюс, дела, заботы,
ведь принцессы "кушать хочут".
А когда родятся дети,
то принцессы те мгновенно -
в королев, сейчас заметьте,
превратятся непременно.
Будет жизнь вся по приказам:
"Их Величество велело"!..
И запомните: ни разу
хоть одна бы пожалела!

* Взято из современной реальности
по рассказам матерей - таких девиц стало много!