Нездоровая экономика

Иван Дуденков
Симптомов так как у здоровья нет,
Наличие здоровья не докажешь,
Но должен же врачебный кабинет
Какой-то быть, к кому таких привяжешь,
Чтоб деньги страховых компаний шли,
И от медикаментов шли побочки,
А их симптомы часто тяжелы,
И это могут быть ещё цветочки,
И спрос для ритуальных для услуг
К тому же так успешно будет создан -
Не санитарных временных разлук,
А тех, когда забьют навечно гвозди:
Пускай несчастных этих не спасти,
Зато другим их органы помогут,
На этом ВВП начнёт расти,
Причины ж наш Минфин не будут трогать.
Но нафиг нам, когда нам не до смеха,
Со всей его невидимой рукою
Такой экономический успех,
И нафиг государство нам такое?
31 авг 2023
(впервые опубликовано в сети vk
комментарием к записи группы Полезный юмор)