Проснуться утром

Катя Гончарова
Проснуться утром,
Улыбаясь,
застывшим в кронах облакам.
Затем,
До хруста потянуться,
вдыхая свежесть тёплых трав.
И снова осень…
В ней живётся
Ни так как в летнюю жару.
Душа, как после спячки,
Рвётся
Куда то вдаль и в вышину.
Я посвящаю эту осень
Ещё не сбывшимся мечтам
Для девочки во мне,
что просит.
Я ей все-все мечты отдам…

24.09.2023