Милый, любимый, какое ты чудо!

Авто Лексус
Милый, любимый, какое ты чудо!
в заботах всегда обо мне, обо мне!
мамой клянусь, любить тебя буду!
всегда и везде! Всегда и везде!

колготок не надо, лежат в чемодане,
давно уж со свадьбы твоей,
а потому, милый, запомни, перед
родами,
носки возьми для меня поскорей!

разного цвета, в полоску, с цветами
чтоб, тёплый в звёздах был каждый носок,
Без дырок на пятке, - с такими дарами
Ты можешь ступить на высокий порог!

в сумку дорожную упакуй одеяльце,
Большое, лоскутный по полю цветастый узор,
Как же, нам радостно будет, страдальцам,
Разлуку укутать в навечный пардон!

белье не забудь, любимый, по центру,
в оленях,
в двубортной сторонке львы стерегут,-
семейный наш прайд орлы на газелях
семейное счастье нам принесут!

Милый, любимый, какое ты чудо!
В заботах всегда обо мне, обо мне!
Мамой клянусь, любить тебя буду!
Всегда и везде! Всегда и везде!