Мы торопим нашу жизнь

Севастьянова Ирина
Мы торопим нашу жизнь
Словно просто мчим по трассе
Словно есть там у души
Много времени в запасе

И не входим в поворот
К сожаленью очень часто
В суете земных забот
Забываем слово счастье

Разгоняемся, бежим
Друг за другом, друг от друга
И ломаем рубежи
Забываем, что есть дружба

И со скоростью порой
И любовь мы забываем
Только там, за той чертой
Что нас ждёт совсем не знаем

Припев:

А мне ещё бы задержаться на чуть-чуть
Ещё пожить, ещё любить
И свежим воздухом дышать бы во всю грудь
Добро творить
Прошу отсыпь мне, Небо, просто горстку дней
А может лет, а может лет
Я так хочу ещё побыть немножко с ней
Что дарит свет

Мы торопим нашу жизнь
И она летит быстрее
И крутые виражи
Выбивают нас из стремя

Опоздавшие везде
Не нашедшие удачу
Днём с улыбкой на лице
А ночами горько плачем

Припев:

А мне ещё бы задержаться на чуть-чуть
Ещё пожить, ещё любить
И свежим воздухом дышать бы во всю грудь
Добро творить
Прошу отсыпь мне, Небо, просто горстку дней
А может лет, а может лет
Я так хочу ещё побыть немножко с ней
Что дарит свет