Тру ля-ля!

Нина Старичихина
Тру ля-ля!Тру ля-ля!
На пригорке тополя
Три Егорки там сидят
Во все стороны глядят...
Рядом бегает лиса
У ней,рыжая коса
Может сказки говорить,
А ещё супы варить...
Прилетают птицы
Послушать небылицы,
Прибегают звери,
Которые в сказки верят...