Буква Р

Нина Старичихина
Величава и красива
Буква "Р", в цветущей розе
И стройна и горделива
Буква "Р",в стихах и прозе
И прохладна в речке быстрой
И в Сахаре знойной жгуча,
Разноцветна в красках радуг
В слове "друг"- она могуча!