Недр у изъянов немало - панторим

Иван Дуденков
Душой когда я отдыхаю,
Пашу телесами.
До шока гада яды хаю -
Пошутили сами.
Рать из сети паучат -
Недр у изъянов немало,
Рады из сети поучать -
Не друзья, но внимала!
         4 сент 2023
(ответ в сети vk на стих Ирины Меркуловой)