для ФСБ России в Томске!

Виталий Абалешев
сейчас ко мне в гости на страницу - заходили ФСБ России по Томской области - я им просто написал "Здравствуйте! хотел просто спросить, а что нужно ФСБ России Томска от меня?))) а то у меня сейчас реально коленки затряслись и Вы меня просто вынудили стакан водки выпить для успокоения Души - я на Вас в СУД подам, что Вы из меня сделали алкоголиком!" отправить не получилось - так как у них закрыты все профиля - пусть здесь читают тогда!