Рош ха-Шана

Корешкова Елена
Когда одна,в пустой квартире,
Я думаю о бытие,
Мне, кажется, что в целом мире
Никто не помнит обо мне.
Но,знает Бог,
Как я грущу,
Хоть никого и не ищу.
И шлёт послание на идиш,
Как будто говоря мне :" Видишь?!"
Пусть в новый день,как в Новый год,
Твоя мечта тебя ведёт.