Экспромт Памяти В. Папкевича

Татьяна Яхонтова 2
Был человек и не стало его:
Доброго,светлого,
неординарного!
И слёзы из глаз текут от того...
Он частью мира стал планетарного.
Как же рано забрал Господь,
Но решать лишь Ему дозволено:
Кому, почему и в какой срок,
Облачко  где и какое намолено.
Так уж  вышло  ,нельзя изменить,
Будем помнить Володю, помолимся!
Он стихом своим продолжает  жить,
Пусть душа  его навек упокоится!;;;

24.09.2023
Т.Лукина