Как здорово, мама, что ты родилась!

Иван Дуденков
Как здорово, мама, что ты родилась,
Живя жизнерадостно, жизни дарить,
Сияньем красивых, как пуговки, глаз
Глаза на всё лучшее в мире открыть!
В Казани побыв дома моды лицом,
Блестящему будущему предпочла
Ты в Грозном завод и знакомство с отцом,
Чтоб мы появились, нам счастья желая!
Тебе благодарен за всё, что я смог!
Желаю тебе не грустить, не болеть,
Чтоб были всё беды тебе невдомёк,
На вид будь моложе всегда своих лет!
Ты книги дарила, чтоб рос я умней,
Меня чтоб тянули миры - не бои,
Лишь выросшему ты поведала мне
Про шутки над директорами свои,
Иначе б таким хулиганом я рос,
Что были бы все мне закрыты пути,
Так мог бы быть бит, что по коже мороз,
А тайной о нас позаботилась ты!
Желаю тебе, чтоб потомки, друзья
Тебя только радовали, как могли,
Всё сами решая, дела утрясая,
Вниманием, заботой тебя берегли!
1 окт 2022