Сентябрьская Палестина

Матвеева Екатерина Юрьевна
Крестному отцу в день 70-летия

Желт известняк Русалима,
Бел - Назарета.
Вдоволь осеннего дыма,
Довольно света...

Горлица меж тамариска
Розовых кварцев:
Вечность, ходящая близко
Отроком-старцем...


     22.09.2023.


Фото со страниц интернета, Святая Земля