Вот бы...

Михаил Змеев
Вот бы такое бабье лето
и в нашей единственной жизни осени.
Чтоб, благодарностью к Богу согретыми,
мы не боялись бы ранней проседи.

Чтоб вспоминалось не сколько, а качество,
прожитых нами мгновений Естество.
И, чтобы опять был прекрасный повод
делиться любовью со всеми, кто дорог.