Кофе...

Александр Братских
Посв. Ольге Горбуновой.

Горбуночек, ты мой Горбуночек ...
Приходи ко мне пить кофеёчек.
Прихвати пряничков или курабье кулёчек ...
Можешь взять ещё сахарку или мед.
Ох ... Когда ещё Сашка Братских
В гости тебя позавёт ?
Отладчик в Embarcadro XE
Продемонстирует ...
И игру об Игоре Талькове покажет,
Откомпилирует и в Объектный код соберёт ...

P.S: На фотографии Игорь Владимирович Тальков.

... Первая кассета с песнями Игоря Владимировича у нас появилась в семье в 1988 г. Это я очень хорошо помню. А самого Игоря Владимировича я увидел на ЦТВ в 1987 г. Это была лирическая песня "Чистые пруды". Мы ещё жили на старой квартире возле Ленинского проспекта ...

* * *

Очень хочется чтобы данная видеоигра стала многоплатформенной, простите, я о Проекте "Кумир-1990" ...
Думаю, что вдвоём; я и Дизайнер ... мы уже не справимся. Нужна команда Инженеров-программистов и ещё Художники-дизайнеры + авторы сюжетной линии ... и многое, многое, многое другое, например музыкальное оформление ...

* * *

Хорошо, если бы данная фотокарточка играла роль обложки DVD-программного продукта или дискеты с игрой ...


* * *

Игорь пил кофе тоже, а сочинял музыку и тексты песен по ночам ... Так лучше, никто не отвлекал от работы ...
Ему очень помог с продвижением творчества Владимир Молчанов ведущий ТВ и передачи "До и после Полуночи".

24 Сентября 2023 г.