Закат...

Людмила Купаева
Закат  пришел  и  смотрит  мне  в глаза -
Уставшим  бордово – красным  оком,
Заглядывая  снова  внутрь  меня,
И  сожалея,  что  вышло  боком.
Итоги  жизни  рано  подводить,
Но пересмотреть   никак не поздно,
Растерянно   я  думаю, как  жить,
Зачем  повисли  тучи  грозно?
Но  все  проходит…. Времени река,
Уносит  радости  и  беды,
Оставшиеся  шрамы и тоска,
Закроют  новые   победы.
Да,  жизнь  и  интересна и сложна,
И  хочется узнать,  что впереди,
По  краю  же,  я  всё – таки  прошла….
А  дальше  будут  легкими  шаги?
автор  Людмила  Купаева