Я напишу...

Иван Мехайлов-Озерцов
Я напишу свою фамилию,
С точностью наоборот,
Покажу, что наш язык
Карусель - компот!
Лицо - ацилом станет возвышаться,
Осенние мгновения с дукат,
Я изложу доступно, неебаться,
И превращусь в огневой ц
укат...

ИМО
21.09.2023.