Крыло осени

Ева Сайнцер
Лампадой таинственной солнце в закате
И листья вальсируют танго любви,
В них зрелая нежность в багряном наряде,
И осень целует ладони твои.

Касания ветра под шепот кленовый,
Волнительно-чувственный свет сентября
Кружит, озаряя в глазах родниковый
Духовности лик,  созвездье творя.

Молитвенно-робки лобзанья эфира
И умостроение нежит  ответ
Восторженным импульсом в сердце Зефира
Меж нас зарождая гармонии свет.

О, час осенний !  Сакральный ты носитель
Созревших истин на земном челе!
Благослови, как  Времени держитель,
Соборность жизни на родной Земле!