От заката до рассвета

Иван Мехайлов-Озерцов
Странное число - четыре,
Выявление причин,
В нём открытость, в нём сатира,
Безграничность середин...
Математики сближение,
Разность толкований лет,
Дефлектория и звенья,
От заката до рассвета...

10.09.2023.
«ИМО»