В библиотеке им. Рыкова

Джулия Гордая
Сердце Киммерии
Здесь слилось с моим,
Люди дорогие, -
Делимся святым!

Строки, словно волны,
К пристани идут,
Птице здесь просторно,
Счастье и уют
В доме заповедном
Мне не исчерпать.
Знаю, не исчезну, -
Киммерия-мать